честность

Я поражаюсь честности -
Честности вашей жестокости,
Обезображенной нежности
И человеческой стойкости.
Мир идеальной поверхности
Сделанный слишком правильно
Чьи-то большие возможности
Прячет в газовых камерах,
Прячет в толпах на улицах
Яркий парад равнодушия -
В липких объятиях вечности
Мир  оказался разрушенным.
Люди боятся дыхания
Рядом кого-то сильного,
Не оправдать ожидания
И появляться с повинной,
Звезды боятся окружностей
Будто на небе тесно им,
Больше всего на свете
Всё же боятся честности.


Рецензии