Случайное

Все в нашей жизни лишь случайный эпизод:
И боль случайная, и смех случайный.
Случайным был неверный поворот.
Глаза твои от случая печальны.

Случайные ошибки нас порой
Сбивают с нужного, казалось, направления...
А если все считать игрой,
Потерю - от беды спасением?

Но все же случай - это дар судьбы,
И счастье нам не просто так случится.
И если добрым, честным будешь ты,
Добро твое к тебе же возвратится.


Рецензии