Нет отношений без обид и ссор

Из цикла « Мой мудрый, сильный ягуар»

Нет отношений без обид и ссор…
Мы на земле? иль в Космосе летаем?
Когда мужчина искренне влюблен,
Возлюбленную носит на руках…и тает…

От силы духа, от возможности помочь…
Ведь женщина слаба… немножко...
Конечно, часто плачет…в теле дрожь…
Бывает раздражительна…как кошка,

Возможно и царапнет…не всерьез…
Бывают ссоры, ссадины и шрамы…
И сильные ведь ссорятся…поймешь?
И обижаются…но остаются вместе…раны

Зализывают друг у друга…да-да-да…
Лишь слабые бегут искать замену…
Поссорились с любимой? Не беда!
Не обижайте и не обижайтесь сами,
Вы…мужчины…

16 08 14


Рецензии