Всему свое время!

Ты кое-что не очень понимаешь,
При свете дня и в тишине ночной,
Словами колкими ты близких обижаешь...
И души выжигаешь тишиной!

Одумайся! Тут нечего стесняться)))
Лишь правдой можно растопить сердца!
Пока ты в шутках будешь упражняться...
Рискуешь потерять всю искренность знакомого лица...

Казалось бы, что может хуже быть,
Чем черствый взгляд и краткий текст в ответ???
А хуже, просто, может и не быть,
Того, кому так хочется сейчас сказать-"Привет!"

Жизнь поражать способна вновь и вновь...
И очень многое мы можем не успеть(((
Спонтанно лучше подарить любовь!
Чем слезно в церкви панихиды петь...

Как много крайностей у этих строк)))
Но разве в жизнях наших их нехватка?
Все и всегда старайтесь делать в срок!
Быть может в мире станет меньше беспорядка?!


Рецензии