Славяне убивают славян

Славяне убивают славян,
Англосаксы потирают руки,
У них нету сердечных ран,
Не страшны им совести муки.

Славяне убивают славян,
Англосаксы руководят,
Думают, что это стадо баран,
По-волчьи на них глядят.

Славяне убивают славян,
Англосаксы довольны те,
Кто думают: славянин пьян,
Кто радуется их беде.

Славяне убивают славян,
Англосаксы хоронят народ,
Им опасен любой смутьян,
Кто против убийств восстает.

Славяне! Не хватит ли Вам
В жертву себя приносить
На юго-востоке? И там
Фашизму путь преградить.

май 2014 г.


Рецензии
Славяне-фашисты ВСЕГДА убивали славян!
http://www.stihi.ru/2014/03/17/9250

Владимир Потаповский   16.08.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.