Давай прислоняться друг к другу...

давай прислоняться друг к другу кожей.
Давай обниматься огнями города,
ловить звездопад, не ловить до скорого,
не мыть босоножки в моей прихожей,
оставить постель и белье в кровати -
пусть дышит расслабленной негой тело;
все то, что я в общем-то и хотела -
всегда прислоняться к друг другу; кстати,
мурашками сладко покрылась шея,
и пульсом прониклась истома; тоже
об этом открылась бы я и в прошлый,
но вдруг побоялась. Сейчас успею?
давай прислоняться - а вдруг полюбишь,
а вдруг навсегда удержаться сможем,
я буду стараться, ты тоже будешь,
давай прислоняться, срастаясь кожей...
2013


Рецензии