Я подниму волну

Я подниму волну
Волей своей могучей,
Тьму опущу ко дну
И разметаю тучи.

Солнечных вихрей свет
Я опущу на землю.
Тьму не приемлю, нет.
Нет, её не приемлю!

Этой волной перемен
Ложь сокрушу я правдой,
Сгинет и сумрак, и тлен -
Жизнь станет светлой и славной.

15.08.2014


Рецензии
Пусть так и будет! :)

Дева Земли   22.10.2014 21:03     Заявить о нарушении
Как скажете, дорогая Дева! :)

Олег Андрис   24.10.2014 19:37   Заявить о нарушении