Звезда

Наплывом моря
И порывом ветра,
Ты сделал этот крик души отрывком!
Который стал в дальнейшем твоей песней!

   Легенда расцвела,
   Тебя сдувало с ветра,
   И с моря ты приплыл на берег света!

   Так ярко и красиво!
   Читал свои открытия!
   Ты делал из падения полет!
   Ты расправлял нам Флаги!
   И Бренды новой Марки!
   И пел нам,что навзлет!!!

Звезда!!!Как будто ты уже родился с этим миром!
Звезда!!!Тебя качает,поднимает сила!
Звезда!!!Та самая,которая нам дарит милость!
Она дала мотивы!!
Раскрыла все приливы!
И мы уже живем на той планете Стиля!

   Когда  ты в той сторонке,
   Где мир богатый,добрый!
   Где песни льются до утра!

   Расцвел в своем квартале!
   Поешь о новой Марке!
   И музыка твоя слышна!!

   Ты слился с совершенством!
   И скажешь громко,честно!
   Споешь!Как и всегда!!!
  - Привет!Ты моя Песня!!!
   Я рад войти в Блаженство!
   С тобою раз и навсегда!!!


Рецензии