Мы вместе

   Давай хоть раз,
   Мы сделаем тот шанс
   Откроем суть,
   За что мы вместе!

   Хочу понять,раскрыть
   Тот тайный,серый лист,
   Который закрывает речи!


Мир,что для тебя!
Рядом я всегда,
Что не говори…
Мы вместе!

Я  люблю тебя!
Милый, навсегда!
Солнышко мое!
Мой пленник!

   Пойми,что я твоя!
   И только я жива,
   Когда ты дышишь
   Со мной вместе!

  Откуда знаю Я?
  За что любовь дана?
  Хочу быть рядом,мой прелестный!


Раскроем серый лист.
Придумаем мотив.
И тайну нашего пространства!

Я знаю,что видней
На свете той звезды
Не будет!
Дай нам шансы!..

Когда же сотворим!
И сделаем наш миг!
Я буду растворяться!

Войдем мы в нашу жизнь.
Я буду с тобой жить.
И  все сильней влюбляться!


Рецензии