Ангел прилетел на мой порог

Ангел прилетел на Мой Порог.               
Лучезарно улыбаясь Мне,
Говорил про Солнце в Вышине,
Про Небесный в Вечности Чертог.

Он сказал: "Мы - Дети Солнца все,
И Предназначение для Нас,
Пробуждая Землю в темный Час,
Теплоту и Свет дарить во вне".

Он сказал, что Мы - как Звездный Свет,
Что пролит на Землю с Высоты,
Чтобы оживить Творца Мечты,
Чтобы Миру принести Рассвет.

Он сказал, что во Вселенной Нас,
Миллиарды Светоносных душ.
Мы - являем Восхождения Душ,
Ведь приходит Вознесения Час.

Мы - Кристаллы Матрицы одной.
Мы - едины в Лоне Бытия.
Если возвышается Земля -
Возвышаемся и Мы с Тобой.

Он сказал, что Радугою Крыл
Мы подобны Высшим Божествам.
Хор Вселенский салютует Нам,
Ведь Мы возвышаем к Свету Мир.

Он сказал, что Мы - как Птицы, все.
Но чтоб Мы Себя оберегли,
Чтобы жить в Своих Телах смогли,
Крылья Мы сложили на Земле.

Мы - Рассвет Вселенной в темный Час,
Члены Галактической Семьи,
Чтобы Зерна Истины взошли,
В Авангарде Света каждый раз

Мы проходим через Тьму и Тлен,
Высшую Любовь даря Сердцам,
Чтобы Мир Гармонию принял,
Ничего не требуя взамен.

И Себя сжигаем для других,
В Радости Вселенской видя Путь,
И осознавая эту Суть,
Ярче разгораемся для Них.

Мы - как яркий Факел в Темноте,
Всполохи Грозы над Головой.
Как Набат средь Пустоты немой,
Что трубит о Вечной Красоте.

Во Вселенском Хоре Высших Сфер,
В безупречной Музыке Октав,
Каждой Клеткой Истину приняв,
Возвещаем Мы о Чистоте.

Капли - Мы Живой Святой Воды,
Что сливаясь в бурный Океан,
Омывают гибнущих от Ран,
И Святые Вечности Сады

Ждут, когда придут на Брачный Пир,
Дети Почесть Высшую вкусить
И другим Дорогу проложить
В Запредельность, в Высший Отчий Мир.

Ангел замолчал. Молчала Я,
Лишь Ему внимая в Тишине.
И осознавала - в Глубине
Воскресает в Свете Жизнь Моя.


Рецензии