Женщина, которая смогла!

Нет!Не вижу я в глазах тот самый образ дна.
Бесперебойно мчавшего меня туда.
Где я не видела,не думала тогда,
Что я та самая,которая вела.

Мир,ты мне понятен!
И скажу тебе из сна,
Что переделала себя и стала Я!
Другою!Словно образ сцены из себя!
Я Женщина,которая смогла.

А дно случайное не знает Волшебства.
Которое пленит,затягивает силу.
И темнота его придумана не зря.
Но я другая и Я не из его мира.
Я женщина,которая смогла.

В обрывах солнца собирала весь свой Свет.
А дальше раздавала всем изгибам,
Которых тьма согнула,порвала.
Я перестроила его мотивы.
И переделала.Закрыла дно.Ушла.
Я женщина,которая смогла.

Другая,Другая,Другая
Не слышно зовешь ты меня.
Скажи,?Где ты образ мой тихий?
Открой в мир реальный глаза...

Другая,Другая,Другая
Совсем не та,что была.
И мрак твой.И дно это темное.
Я перешла,как могла!!!


Рецензии