Не сейчас

Иронично-летящий джаз,
О котором - не в двух словах,
Словно вечностью на губах:
-Может быть, о нас?
-Не сейчас...
Да и вряд ли потом - когда,
Покрывается мир дождем,
Что-то будет, но не вдвоем.
Дом мурлычет теплом кота...

16 августа 2014.


Рецензии