Новое Знамение

Неопытный в потемках знаний.
Он ,нехотя, пришел в просвет.
Но вперебой вовлекся в знамение!
И не подумал он,как «сел»!

На крыше дома,возле парка
Звучали клики голубков.
И представлял он эти клики
Своим домашним очагом.
Как ,вдруг, проскочет мимо кошка:
Он понимал:

-«Плоха дорожка!
-Мне нужно сесть и отдохнуть».


-Откуда ты , «Емеля-всадник»!?
-И где твои штаны-портянки?
-И где твой служный,благий труд!?
-Не устаешь ли ты «Емеля»?
-Сидеть на этой «канители»?
-Все ее печью кличат,зовут…

И твоя «рыбка золотая»
Все принесла твои печали,
Раскрыла весь твой крик-уют….

-Скажу тебе я!
-Друг прекрасный!
-Сидишь ты,думаешь напрасно!
-Не зли ты лучше весь свой Мир!
-Вернись!Распахни свои «двери»!
-Закрой скорей свои печали!,
которые знамениями зовут…

Сейчас совсем не то знаменство,
Не нужно в листики гадать,
Сидеть,мечтать и ждать свою Прекрасную
Елену Благодать!

Она идет к тебе сквозь треки,
Сквозь триллеры и новые Хиты.
-Да!Создана она из Современства!
-Та самая,твоя уже земная Благодать!

Сейчас ты спрыгнешь с этой печи!
И соберешь весь свой Модный стан!
И поменяешь ты свои штаны-портянки
На модный от дизайнера Васильева кафтан!

Твои известные модели
Сотворят твой образ Серый!
И из волков степи
Ты превратишься Зайцевым  земным…

И твоя «рыбка золотая»
Переклюет всю твою стаю,
Переплывет к тебе сквозь реки
И распахнет в округу дверь….
И громко вскличет!
-Это я!Твоя Прекрасная Елена!
-Беги скорее же ко мне!


Рецензии