Ушедшая любовь

Ты –мрак в пустыне безнадежной!
Ты – мысли,выражающие страх!
В ночи ты как туман,рассеивающий счастье…,
А днем ты мутный ураган!

И только когда море встанет,
И звери все взлетят на миг…
В такой необычной ситуации…
Поймешь!Что в этом мире
Остался ты один!

В таком безсолнечном пространстве,
В этом странном манеже
Не вырваться,не пробежаться,
Не одолеть то прежнее!

В той стране,где счастье пело,
Где звенели ручейки…
Ты мечтал,желал и делал…
От того,что так любил!...

Это неизведанное чувство
Не услышать,не понять.
И только ты способен был на ситуацию влиять!!!

В тот миг неприкосновенный,
Не осознанно тогда,
Хотя прекрасно понимая,
Что вот она!Моя судьба!

Проходя мимо и непринужденно,
Ты должен был стоять тогда!
Осмыслить!Сделать!и Сказать!:
-Я не отдам тебя!...

Но грезы быстро пробежали.
Ты даже не успел вздохнуть.
И счастье все твое забрали…
Увы!Уже нельзя вернуть!

Когда нибудь…А может в новой жизни…
С приходом нового звена…
Ты будешь…
Знать!Беречь!Хранить!
Держать все то!
И верить в это…!
И для чего нам жизнь дана!!!


Рецензии