Принцесса-Богородица

Я твоя картина расписная.
Как из тонкой нити лепесток.
Я твоя природа не из края,
А из невообразимых нот.

Я из облачка,которое всплывает..
Уплывает до небесных ветр...
Я могу быть даже Птицей.
И прекрасной феей.,
Что тебя вперед зовет!

Нечто!Даже невообразимо!
Я могу сложить "Мечту"!
Превратить ее в "Монету"!
Заказать,чего "Хочу"!
И тогда все Джины,Маги!
Вряд построятся для Благ!
Скажут всем своим начальствам!
Сделать для нее Мир-Рай!

Я та Снежная девица,
Что растаяла зимой,
И та нежная сестрица,
Что любила всех душой!

Не могу я раствориться,
Не прочувствовав едва...
То свое безумство мира,
Что пленит меня в ветра...

Он уносит меня в стаи...
В перелеты до небес...
Сотворяю я Надежды!
Берегу я свой "Завес"

Мой "Завес"скрывает Имя,
От которого навзлет
Прилетят все птицы Мира.
Корабли все встанут в Ряд!
Люди со всего земного Шара.
Вместе сядут,Наклонясь!!!

Отчего же?Так,взирая,
Смотрят.Ждут,не понимают...
Кто же это?Не из края,
И из невообразимых нот...

Это Я!Та дочь степная...
И "Богородица Святая"!
Здесь все меня "Принцессою" зовут!...


Рецензии