Война

Барабанит,трезвонит в мой сон.
Неспокойный,душевный твой стон.
Ты не можешь от мысли сбежать.
Тебя ранила в сердце она..

Твои раны и капли от слез.
Ты не можешь забыть свою боль.
Режешь пальцы и кровь снова льешь...
Не поможет мирный покой...

Война!
Откуда она взяла!
Меня в свой растрел повела.
Разбила мои все слова.
Оставила только смерть.
Слух выстрелов и потерь...
И сделала войном меня!

Тот сон снова манит меня...
Вижу снова я в деле тебя.
Как настроен ты был на Блага.
Но тебя засасала Война!

И слышу я крик в пустоте.
Он обманчиво ест твои силы.
Ты кричишь от выстрелов,пулей.
Что ранило больно тебя!

Когда я проснусь в темноте,
Я фото прибью не стене,
И буду смотреть,слезно дыша,
Как обнимает тебя жена...

Ты лежишь в том парке известном,
Где сейчас память долга и вечна.
И та пуля,летящая в Свет,
Что ранила Сердце навечно!


Рецензии