Мистер Джо

Мы вольемся в эту крайнюю проточность.
Сокрушительнее он войдет в наш Стан.
Перевесим,передергаем пространство.
Он нам дан и перервал весь наш вокзал!

Полеты.Безночье.Культура!
Которые ведут нас в мир Духа.
В мир фантазии и параллельность Мифа.
Искусственного "Феромона" слуха!

И с этой мифологией о богах,
Которая стирает грани все.
И люди содрогают и не могут
Догнуться и прийти в понятые миры!

Но все же, страстно восторгая,
В слезах,обьятьях падают в "кольцо"
На сцену,где стоит тот
Паралелльный Миф о Духе!
Реальный парень "Феромон"!

И выше Марса,выше Поднебесья.
И круче,чем Фристайл и Дон Кихот!
Я вовлекаюсь в это Ваше Сердце!
Незабываемый я самый Мистер Джо!!!

(посвящается Виктору Цою!)



               


Рецензии