Доминика

Сладко в кроватке,
Спит Доминика,
Глаза приоткрыты,
Румянец слегка,
Словно росою покрыта клубника,
Спит чаровница- наверняка.

Милая крошка,
Спит ангелочек.
Я наблюдаю восторг не тая,
Как ты прекрасна-
Любимый цветочек,
Все тебя любим:дед,папа и я!

Пусть твои сны,
Успокоят сердечко,
Ночью за печкой верещит сверчок,
Девочка- песня,
С папой играет,
Дед наслаждаясь,
Пишет стишок.

Сколько в тебе,
Красоты первозданной,
В доме прохладой,
Царит тишина,
Славная девочка,
Как же я рада,
Что с тобой рядом:
Дед,папа и я!


Рецензии
Добрый вечер, Ильвита! Хорошо натворила! Мне понравилось! Молодец! С теплом и улыбкой!

Виктор Глебов 2   26.03.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!!!!

Ильвита Мавлекеева   27.03.2016 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.