Мои рассказы

С чего сочиняю я рассказы?
А может с неба я беру!..
А может с гроз!..
А может строки я беру
с обьятий всей природы,
которая в сердцах живет!

А может строки мне приносят птицы..
А может звери,что с лесов кричат..
А может люди,что встречаются на свете.
Или она,родная Матушка Земля!

Нет!Строки моей были пишутся с печали.
И с радости,и с горя,и со всего!
От того,что мне пришлось пройти и переделать.
И все страницы пишутся от главном смысле жизни..
О любви,мечте и доброте!!!

Для всех он разный в принципе,
но каждый выберет здесь свой сорт!
А может вспомнит,перечувствует даже
когда-то пройденную,долгую любовь!

Когда я перелистываю строки..
Сама я содрогаю от того,
что вспомню я отсюда свои ритмы..
И жизнь открою заново свою!

Начну я с детства лугового..
Где мысли мои жили в снах.
Где я плыла,летала,бегала,металась.
И была ласковая,нежная душа!

Где юность дальше голову манила.
И также она делала порыв.
И раскрывала здесь я новые мотивы.
И снова я играла в свой прилив.

Играйте люди!Делайте Планету!
Не нужно ждать,когда раскроют Мост!
И сокрушайте!Планируйте свои Заветы!
Не повторяйте мысли непонятных вам Богов!

И в этом параллельном Свете книги
я открываю весь секретный "Файл"!
Описываю жизнь и долголетие!
Прекрасный,солнечный,и даже чуть заморский рай!

Войдите в это сотворенье Чуда!
Пусть он возносит Ваши Грани все!
И Ваше самое открытое сочувствие
увидят и услышат все Миры!

И вот тогда,со стороны,
когда-то...Вспоминая,где-то..
Вы вдруг содрогнете.
Увидите себя!
И в созерцании,в мыслях,
может и с печалью..
Откроется Вам Жизнь!!!...

Она!!!

Вам скажет:
В былые темы я узнала Веру.
Была я там, я вспомнила!:

Что вот:
-"Иду я,бережно вздыхая...
-Прекрасно понимаю,что:
-Это то!Зачем живу Я!...
-Но нет...
-Прохожу мимо...
-И ,не взирая,
-И не оглядываясь даже тихо...
-Я молча проплываю...
-И вижу с "корабля"!
-Тот Свет,тот Мир,
  в котором так и осталась жить одна моя любимая и вера,и мечта!..."

Не верьте в грозные порывы!
Они не скажут Вам:-"Люблю"!
Они лишь мелкие частицы,
которые воткнут "иглу"...

И будете так жить,
все собирая.
Частицы мелкие поранят сердце Вам!
И будет поздно говорить:
-Ну где она?Моя та самая любимая,счастливая Душа!
Которая осталась в памяти с того "морского корабля"!

И есть еще моменты,
которые описываю Я.
И здесь вы можете прочувствовать себя!
И берегите все мгновенья жизни!
Они Душевно дороги!

И самое то пожеланье,
которое хочу оставить Я!
Вы Думайте,Творите,Проходите то...
Что Сердце скажет Вам!...
И прошепнет Душа!!!...


Рецензии