per aspera ad astra

ты потеряна
в терниях
заживо.
жилы драные -
не заживёт.

прожигаются
пламенем
профили,
взгляды дней
и молчанье ночей.

живо шило,
да только
не полностью.
слышен полости
призвук
глухой.

выход-вход,
бесконечность
желания
и лимит
ненадёжных
минут.

неминуем
эффект осознания.
похоронена
в терниях
ты.

из слезливо-прозрачных
иллюзий
изваяла
надёжный
тыл.


Рецензии