Не верю

Как я не замечала этих мыслей.
От боли все гасила свет.
И в темном этом странстве тихом.
Я угасала и бросала век.

Откуда грусть спленала мою гордость.
Мою внутри "богиню"унесла.
Замерзла!Принесла меня потеря.
Осталась я в плену среди песка.

Не верю.Не верю.Не верю.
В те мысли,что плескали над скалой.
И обещали принести мне сердце.
В ту тайную,заморскую любовь.

Не верю.Не верю.Не верю.
Что в тех порывах существует знать.
И правда вся скрывается в Надежде.
Не верю.Не верю.Не верю Я.

Подскажет шорох листьев на рассвете.
Подкрепит капля красного вина.
Остудит меня этот теплый ветер.
И мысль вернется снова из Огня.

И вдруг,как с точки неба
Мне распахнет.
Вернется вся земная Благодать.
И все же жду тебя,моя Любовь родная.
Я не устану ждать!


Рецензии