Зеленые аллеи, зеленый мосты

зеленые аллеи,зеленые мосты,
цветут в садах сирени,душистые цветы
там манит ароматом,прохладный ветерок
душистые дурманы в душе найдут любовь

там с человеком счастью всегда одни пути,
живут все улыбаясь,куда не посмотри.
там люди и природа живут всегда вдвоем,
душе,глазам отрада;спишь тихим, мирным сном.

там дамы с джентльменами,там все друг друга чтят
приветствием и радостью при встрече одарят.
любви и милосердию всегда найдут приют,
а гордости и власти там вовсе не найдут.

чудеснейший и славный есть город на земле
живут все улыбаясь,как будто бы во сне.
дороги не найдем мы к городу -мечте.
должны сами построить и жить в прекрасном сне.


Рецензии