1215. От тёплых слов в нас лёд растает...

Они открыть хотели душу,
желали сердце облегчить
и снять печаль и груз тяжёлый -
лишь Дух Святой нас возродит!

От тёплых слов в нас лёд растает,
от нежных - вырастут цветы,
поможет Слово утвердиться -
в Христе мы можем все спастись!

Откройся, чтоб очистить душу,
Бог с сердца снимет груз греха,
печаль на радость поменяет -
ЛЮБОВЬ введёт нас в Небеса!


                Аминь.


Рецензии
Приятно читать эти строки, они на сердце разливаются теплом, спасибо, Слава.
С христианской любовью, Л.

Лидия Таганова   15.02.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.