Слава Тебе, Господи!

Слава Тебе, Господи! Злословят...
Значит, я пока ещё живу...
Дурой, фанатичкой, ведьмой кроют...
И пророчат страшную беду...
Бога в чародействе упрекали,
Ждать чего мне? Господи, прости!
Тех, кто за добро меня пинали,
Как-нибудь по-мягче вразуми...
Слава Тебе, Господи, болею...
Значит, есть пока чему болеть...
Снова через страшную потерю
Ты вошёл в зашарпаную клеть.
Слава Тебе, Господи, нет силы...
Значит, Ты всесилен надо мной.
Слава Тебе... люди заклеймили,
Будет пусть Твоё клеймо со мной.


Рецензии