Если, вдруг, ты меня позовешь...

Если, вдруг, ты меня позовешь,
Я приду, где бы ни был сейчас,
Я не в силах сдержать эту дрожь,
Утопая в морях твоих глаз!

Я вернусь даже с края земли!
Позабыв все другие мечты,
Мне прекрасные ноги твои
В путь обратный укажут следы!

Наши губы сольются в ночи,
Вновь почувствую твой аромат,
Затушу пламя нежной свечи
Окунувшись в волос водопад.

Ты уснешь у меня на груди
Я в обьятьях укрою тебя
И не сможет тебя разбудить
Даже полная красок заря


Рецензии