Допетая песня

Когда ты уходил, я думала, любовь
Воспрянет, словно Феникс из огня,
Теперь ты мне звонишь, звонишь мне вновь и вновь,
Слова твои не трогают меня.

Когда ты уходил, я думала, умру,
Как зверь в берлогу, мчалась я домой,
Чтоб боль свою укрыть, но снова поутру
Я так мечтала встретиться с тобой !

Красивый был роман. Всё лучшее храня,
Он песней стал, допетой до конца.
А Феникс только в сказке оживает из огня...
Зачем теперь звонишь мне без конца ?


Рецензии