Осознание

Бога проявления Вера и Любовь,
Зачерпну в вас Мудрости не грешить мне вновь.
И Надежду буду только в вас искать,
Самости гордыню вами усмирять.

Жизни нашей школа учит каждый миг,
Миг, прожитый без Бога, грех уже творит.
И если ты, что Бог ты, забыл всего на миг,
Самости гордыня невесть что натворит.


Рецензии