А знаешь..

А знаешь, мне стало легче..
Знаешь почему?
Потому что, я не вижу твоих строк
Пронзающих мне сердце.
Я перестала волноваться и винить себя
В твоей вине
И ты знаешь, Я не вижу твоих лик
В своём прекрасном сне...
Я забываю  понемногу о тебе...
Наверное всё к лучшему идёт,
Я забуду и всё...
Всё пройдёт...


Рецензии