Прости

                Обидела тебя случайно.
                Прости меня, мой Друг, прости!
                Твоей незная милой тайны,
                Могла я рану нанести.

                Нельзя мне помнить и озвучить,
                Что было много лет назад:
                Не знала я, что будет мучить
                Мой непорочный, чистый взгляд.

                Забудь, мой Друг, свои обиды:
                Жить без прощения – нельзя.
                Я виновата очень, видно,
                Конечно, «нет» сказала зря.

                Твори, мой Друг, лети свободно!
                Всегда пусть будет с нами Бог!
                Течёт Талант твой многоводно,
                И многого достичь Ты смог!


Рецензии
Замечательные стихи, Александра, мне понравились!

Жюр22   06.09.2019 13:03     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом...

Александра Хороших-Шукшина   06.09.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.