Будет день - и кольцо на палец

Будет день – и кольцо на палец,
И упрямые волосы в косы.
Чуть бледней нанести румянец,
Чуть сильней накрахмалить простынь.
Слезы высохли, испарились,
Как под солнцем степные росы.
- Отчего так, скажи на милость?
- Оттого что ты стала взрослой.


Рецензии