Давай забудем

Давай забудем номера,
И удалим звонки.
Ведь нам давно уже пора,
Вместо алло - гудки.

Давай исчезнем навсегда,
А не на пару дней.
Ты по делам, я в никуда.
Но только не жалей.

Давай попробуем начать,
Что не смогли сберечь.
А может тихо промолчать,
И просто пренебречь.

Давай во снах с тобой летать,
Сквозь миллиард огней.
Фальшиво взглядами ласкать,
Через потоки дней.

Давай не будем дорожить,
И не ценить любовь.
Тебе намного проще жить,
Когда я не с тобой.


Рецензии