Избранным, искренним, брошенным

Избранным, искренним, брошенным
Можно рубить с плеча
С нежностью недоношенных,
С преданностью волчат.

Не вырывают наживо
Верности из души.
Как без любви, я спрашиваю,
Как – без тебя – прожить?

Сердце твое неласково,
Ласки твои – другой.
Не убивают наскоро
Раненых, дорогой.

Но обернуться захочется,
И обнаружишь вдруг
Вечное одиночество
Наших разомкнутых рук.


Рецензии