жена вернулась.. - песня

http://www.chi-tal-nya.ru/work/1109963/ (убрать дефисики, чтоб послушать)

.
.

Ну всё... Прощай теперь покой!
Вернулась женушка в берлогу,
Скрипеть соскучилась. Ей богу,
А жизнь казалась неплохой...

"Ты в ванну баб водил немытых?!
Смотри - там пяток жирный след.
А где рулон бумаги? Нет!
Иль за двоих ходить стал прыток?
А чем пропахла простыня?
Ах, ты потел?! Жара... Понятно.
Из-за неё и эти пятна?
Считаешь дурою меня?!
А кто отгрыз мою помаду?
Какой там кот! Ведь он - мужик.
Не узнаю и скрип пружин -
Да ты же целую команду
водил в постель!"

И, прихватив
Для достиженья апогея,
("Вот так прищучу я злодея!")
Мне тычет в нос презерватив...
Да, было как-то - гнал вино
Лет пять назад, из дачной сливы.
В углу валялся он тоскливо,
Слетевший с банки, так давно!

А ведь права... И было дело...
Сыскала пусть не те следы,
Но чует дух иной... беды,
И вот нашла, раз так хотела.

Поведал вам, вот так, смеясь,
По сути, случай не из редких.
Ой, блин... Что ей шепнут соседки!
Уж те везде отыщут грязь.

16.08.2014


Рецензии
... ткань. Мироздания?

Катерина Крыжановская   17.08.2014 19:55     Заявить о нарушении
ты про простыни, Кать?;))

Михаил Беликов   17.08.2014 19:57   Заявить о нарушении
:) про. Субстрат..

Катерина Крыжановская   17.08.2014 20:03   Заявить о нарушении
ааа!))) субстрат тут жесткий!;)

Михаил Беликов   17.08.2014 20:04   Заявить о нарушении