Дождь

Вдруг землю намочат небесные слезы,
Вдруг так не захочется жить.
Лепестки вдруг повяли моей алой розы,
Вдруг я перестала любить.

Нечаянно чашку ,столкнула я ,кофе
По ногам пробежала та дрожь..
Потеряно то, что звалось любовью..
А за окном только дождь...


Рецензии