Симфония любви. Заза Самсонидзе

Зачем дни короткой

Нам жизни считать,

Не лучше ль цветами

Себя наслаждать.



Придет ли то лето

С теплом и без ветра,

Бальзам ты на сердце,

Такую нигде не найти!



Молю, ради Бога!

Скорей ты меня пощади!


Рецензии
Спасибо, Вадим!

Заза Самсонидзе   21.08.2014 17:18     Заявить о нарушении