Стихам

Спасибо, стихи, за выход стихий,
за выдох, когда в горле крик.
Спасибо, стихи, за новость строки,
за тайны, что я приоткрыл.

Строка за строкой исследовать всё -
стихов ненаучный подход:
не знаний, а чувств, где стрелки часов
играют извечный аккорд.

Спасибо, стихи, что мы не глухи,
что видим вокруг красоту;
за радость и грусть: тяжелы и легки -
спасибо, стихи, за мечту.


Рецензии