Два билета в кино, на воздух

Два билета в кино, на воздух
Две судьбы и две души
Я хочу тебе крикнуть в догонку
Но увы, мы все это прошли
Два бокала мило искрятся
А в бокалах налито вино
Алый бархат короткого платья
И на ушко твое: “Все равно”
Две монетки в руке, то на счастье
Я подкину одну.Вот. Орел
Ты хотел мне сказать было: “Здравствуй”
Вместо этого мимо прошел
Я подкину монетку на счастье
Пожелаю что бы все ушло
Мимолетное цветное счастье
Стороною меня прошло
Две открытки и два поздравленья
На одной из них имя мое
Да сегодня мой День Рождения
А похоже, ведь мне все равно
Два билета в кино, на воздух
Две судьбы и две души
Я бежала за счастьем вдогонку
Те, кто нужен, все мимо прошли
Две монетки в руке, на удачу
Я подброшу одну и пусть
Мимолетное цветное счастье
Я запомню его наизусть


Рецензии