Я буду мастером по золоту

Вдыхая бесконечность времени               
Теперь иконой становлюсь,
Дарю тебе мою энергию,
И, плавно замедляю пульс.

Настройся на волну незримую,
Испей из этих строк меня -
Нектаром джунгливым из лилии,
Опустоши мой мозг до дна.

Я источаю с царской щедростью
Лучами солнечной души
Ливень прозрачной снежной нежности
И грусть окраинной души.

Повеяло студеным холодом?
Но ты не бойся этих мук.
Я буду мастером по золоту,
Чтоб ты не опустила рук.

Благословен перстом божественным -
Сольюсь с тобою под венцом
И осененный негой девственной,
Усну с измученным лицом.


18.02.91г.               


Рецензии
Очень красиво

Кетрин Крис   07.06.2022 23:09     Заявить о нарушении