В играх тени и света

В играх тени и света

Можно яблок набрать.
В играх тени и света
Дождь начнется опять.
Ведь кончается лето.

Будет прятаться солнце.
Будет август шутить,
Час за часом крутить
И вертеть веретенце.


Рецензии