Письмо

Саша:

-Вы может знаете кого-то кто хотел бы зарабатывать
100 000 рублей в месяц ( 3 000$)
работа не пыльная и перспективы хорошие.

Вам интересно было бы сегодня стать совладельцем
крупного бизнеса который мог бы вам приносить
постоянно дивиденды, растущий доход и обеспечить вас
и ваших родственников и который в ближайшие 3 года
мог дать вам порядка 2000%  и приумножить ваш капитал
в 200-300 раз

Я:

-Саша, я думаю, что заработать не работая захотели бы
99% людей, но надо понимать, что не каждый из них захочет
решится на то кой шаг. Каждый сам решает к чему он хочет
стремиться в этой жизни. Каждый отвечает сам за свой выбор.

Я сам уже сделал свой выбор, меня не интересует
материальные ценности,
у меня всё есть, что необходимо для жизни.
Поэтому Саша извините, даже не знаю как могу Вам помочь,
в вашем предложении.

Каждый из нас сам решает к чему стремиться...
К духовным или материальным ценностям...
Желаю удачи вам всем, мои друзья...


Рецензии