***

Как подло и низко-не стыдно?
В тебе же мерзавец живет, очевидно!
Врагов переставших тебя донимать,
Как старых друзей принимаешь опять.
      Нет совести вовсе-заметно!
      Детей обижаешь своих ты зачем-то.
      Ведь с женщиной легче всегда воевать,
      А ты не мужчина, ты наглая б&&&ь!


Рецензии