Чайковский...

 СЕНТИМЕНТАЛЬНЫЙ ВАЛЬС



ВСЯ ЖИЗНЬ С МУЗыКОЙ НЕРАЗЛУЧНА...
С ТОБОЙ МЕЧТАЕТ...
                и ХАНДРИТ,
ТО УТЕШАЕТ, то БОДРИТ,
В ТАКТ НАСТРОЕНИЮ СОЗВУЧНА.


КРУЖиТСЯ РАДОСТНЫМ РЕБЁНКОМ,
ШАЛИТ БЕЗДУМНО...
                и КРИЧИТ...
БЕЗЗЛОБНО БАБУШКА ВОРЧИТ -
НЕТ СЛАДУ с ЭТИМ НАХАЛЁНКОМ...


ВИОЛОНЧЕЛЬ СТРУНОЙ БАСоВОЙ
ФАТАЛЬНОСТЬ ЧУВСТВА СОЗДАЁТ -
ОНО ВЗЛЕТИТ и УПАДЁТ,
С НАДЕЖДОЙ ПОДНИМАЯСЬ НОВОЙ...

МЫ с ВАЛЬСОМ ЭТИМ ...НЕРАЗЛУЧНЫ -
ТАК НАСТРОЕНИЕМ СОЗВУЧНЫ !


Рецензии