С юбилеем!

На
http://www.stihi.ru/2014/08/15/7571
***

50- не повод расслабляться,
Дел еще так много впереди,
50- и можно улыбаться,
Все непониманья позади.

50- как горная вершина,
Покорилась без особого труда,
50- унынью не причина,
Ведь душа еще так молода.

Пролетели годы быстротечно,
Незаметно осень подошла,
Пожелать хотелось бы, конечно,
Чтобы жизнь размеренной была.

Чтобы сердце также жарко билось,
Отзываясь на капель весной,
И душа желанья не забыла,
Прогуляться летом под луной...

50- не повод расслабляться,
Радости так много впереди,
50- и можно улыбаться,
Трудности оставив позади.
***


Рецензии
Ну вот - и еще раз спасибо!.))))

Эдуард Платонов   16.08.2014 18:12     Заявить о нарушении
Отличного Вам настроения!!!:)))

С теплом!

Валентина Чумакова   16.08.2014 18:14   Заявить о нарушении