На расстоянии от тебя...

На расстоянии от тебя в плену своих слепых желаний,
Я выгораю от любви и задыхаюсь от страданий.
С рассветом боль затихнет снова, но только лишь луна взойдет,
Как черной тенью одиночество ко мне неслышно подойдет.
Я буду в тишине молиться, на помощь Бога призывать,
И образ твой, родной и милый, я в мыслях буду обнимать.


Рецензии