Топливо

"Зачем в желудок, как в канистру,
ты воду огненную льешь?"
Задай вопрос бомжу,  министру...
И без ответа ты уйдешь.

Шаблон он бросить лишь сумеет: -
-"Вино легко снимает стресс..."
А может, душу обжигает,
огнем геенны лживый бес?!

Когда огонь любви бушует,
душе без топлива тепло!
Погаснет он, душа тоскует,
ей зябко, грустно и темно.

Господь огонь тот зажигает!
И грех его вином гасить!
Он наши души согревает,
а мы должны - его дарить!


Рецензии
Спасибо. Понравился ваш труд.

Саша Покровский   16.08.2014 15:59     Заявить о нарушении