Сердечное признание

Открыты двери настежь,
Здесь мир - моя душа.
Любовью сердце застишь,
И так легко дышать!
Покинуты заботы,
Накрыл уюта плед.
Забрав с собой невзгоды,
Оставил в сердце след.

                2013 г.



Фото авторское.


Рецензии