Ехали, ехали по бездорожью...

1.Ехали, ехали по бездорожью.
  Никто нам не скажет,
  Что ждёт впереди.
  Голодно, холодно,
  Промёрзли слёзы,
  В пыли по пояс!
  Куда идти?

Припев:

А ну, давай,пришпоривай,
Скачи быстрее к югу,
К заветной, самой яркой, голубой мечте!
Возьми с собой красивую, шутливую подругу,
По бездорожью ехать
С ней будет веселее!

2.Искренне шепчется
 Со мной приятель,
Горести, радости спешит сказать.
Только понятно,что я не матерь.
Лишь Богу молитву могу воздать.


Рецензии