Вот и все

«Вот и все» - такая незатейливая
фраза
Ушла любовь,
оставив
отзвук струнный
И я теперь похож
на водолаза –
На глубине отыскиваю
лунность.
Пройдут года – и словно
археолог
Любви осколки буду
собирать
И сочинять возвышенный
некролог –
О том, что жил я с ней
вчера.
08.01.99


Рецензии