Иду по парку

             Иду по парку.
             Река замерзла.
             И вдруг - проталина,
             Хотя морозно.
             И утки крякают,
             Взлетают серые,
             Даже ныряют:
             Какие смелые!
               
                19.02.2011.
            


Рецензии