Матрасы MatroLuxe не реклама

Закончен день и ночь опять бессонная пришла.
Диван мой старый приготовил муки до утра.
Давно забыта сновидений сласть.
Пружина в бок  безжалостно впилась.

Приговорён в одиночестве спать.
Мне стыдно женщин на диван приглашать.
Они давно не заходят в мой дом.
Я обречён страдать  холостяком.
В тиши ночной себе я признаюсь:
Нет счастья без матраса MatroLuxe.

Приди ко мне, нас ждёт мягкий матрас.
Волною счастья убаюкает нас.
Уверен я, что на утро женюсь.
Сближают всех матрасы MatroLuxe.
https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии